当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
抗疫行动 | 复工在即,伽蓝打响抗疫攻坚战!
2020-02-21 19:37:00 编辑:陈倩莹 来源:中洁网 0 57

近日,心海伽蓝的清远生产基地迎来清新区政协副主席陈丽萍,与园区管委会副主任江聪慧考察其复工复产及防疫开展工作,并对清远伽蓝防疫物质准备,防疫措施落实工作给予了高度肯定!

在考察过程中,伽蓝简艺智能镜总经理谭敏表示,为保证员工的健康安全,保障清远伽蓝基地如期开展复工工作,我们早已结合工厂实际,加强口罩、温度计、消毒药械等疫情应对物资准备。

3.jpg

在消毒方面,工作人员对垃圾桶、地面、电梯内外、办公区域、过道、扶手等区域也都进行了全面、细致的定时消毒,彻底消灭病菌生存环境,切断病菌传播途径,全力以赴做好复工准备工作。

在公司门口,我们可以看到清远伽蓝基地还响应上级要求,设有体温监测点及车辆消毒区域,伽蓝简艺智能镜总经理谭敏表示严格按照上级要求,坚决做好各项防控措施,早日打赢这场抗击疫情阻击战,清远伽蓝2020年也将按照规划继续快速发展。

8.jpg

抗击疫情,势在必行,伽蓝人在行动!相信在党和国家的带领下,在全国人民的同心戮力下,新冠肺炎疫情一定能早日消除!未来,伽蓝将做好疫情防护工作,积极履行社会责任,保障员工的身体健康及安全,助推企业稳步高效运转及发展。

复工防疫小知识:

1.正确佩戴一次性医用口罩,避开密集人群。
       2.进入办公楼前自觉接受体温检测,体温正常可入楼工作,并到卫生间洗手。

3.保持办公区环境清洁,建议每日通风3次,每次20-30分钟,通风时注意保暖。
       4.每日须对门厅、楼道、会议室、电梯、楼梯、卫生间等公共部位进行消毒,尽量使用喷雾消毒。
       5.建议座机电话每日75%酒精擦拭两次,如果使用频繁可增加至四次。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论